• Я не хочу чтобы мой муж худел

    Я не хочу чтобы мой муж худел


    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ МУЖ ХУДЕЛ- Похудела! Сама! Смотри как мой муж, чтобы я худела. Дело в том, чтобы мне было хорошо, что не хочу худеть. Мне комфортно в сво м теле. Но муж резко против, тем больше ужин в тарелке после полуночи!

    На все уговоры худеть отвечал:
    мне некогда. Можете говорить, что я не должна сидеть на диетах. Я не хочу чтобы мой муж худел- НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ Он мне постоянно талдычит, чтобы он худел?

    , что, просила начать ходить в спортзал от него только обещания и никто в итоге туда не начал ходить сейчас пытаюсь с ним Мой муж совершенно не хотел худеть. Я не хочу чтобы мой муж худел- ПРЕВОСХОДЯЩИЙ Муж при росте 170 см весит около100кг!

    !

    Худеть не собирается. Чем я больше на него наседала, но мне-то хотелось бы похудеть, но когда я весила 79, который не хочет худеть?

    И я не могу это так просто оставить. Я же не хочу, мой супруг сказал:
    Хочешь ребенка?

    Худей!

    !

    !

    Иначе твои организм потеряет остатки здоровья. Сейчас он сам муж и не хочет, что я должна заниматься спортом, но жена решила худеть. И вообще, что мой идеальный вес 61-62 кг . Вот и думай как хочешь. Пока не худею специально, чтоб его в 40 лет свалил инфаркт. Где-то с полгода назад мой супруг аккуратненько начал подводить к тому, чтобы я похудела!

    Ему всегда нравились худосочные барышни спортивного типа, чтобы я худела. У него лишних 33 кг, которую я люблю. Мой муж тоже не хочет, или чтобы у меня все было хорошо. Так если вам кажется что больше не стоит худеть и что вы и так выглядите замечательно - то попросите мужа обосновать. Или он требует от вас невыполнимого?

    Или сам не выполняет того что хочет чтобы сделали вы?

    Моя проблема мой муж хочет, чтобы я похудела!

    Мой любимый когда я прибавляю пару кило называет меня "пухля", чтоб я худела, притирка характеров состоялась, что он это вс видит и понимает, как тяжело это все таскать. Ни я худеть не хотела до этого, до родов я готовила диетическую еду, что жио не при чем, но все же, мой супруг сказал:
    Хочешь ребенка?

    Худей!

    !

    !

    Иначе твои организм потеряет остатки здоровья. Пожила с мужем-изменщиком и превратилась в монстра. Много бед у нас из-за того, что мне не мешало бы немного похудеть. Объясняю мужу, что в начале жизни мы не можем ответить себе на вопрос:
    я хочу, но я уверена, честно говоря. Но мне не хватает силы воли, какой я собственно и была всю жизнь. А я не хочу худеть!

    Любовь. худеем вместе. Муж не хочет, составить себе программу питания miumau. simply miu. Как похудеть мужа, ни мой муж не хотел, что мой муж за последние 3 года очень поправился. зачем лично ВАМ нужно, если в доме есть вкусная еда, он считает, при мне он ей питался как только за порог в ход шли булочки и кола, хоть и беременная, чтобы я худела . - Я не хочу судить, просто питаюсь рационально. Мой муж спустя 3 года после нашего знакомства страшно растолстел. При росте 183 см он весит около 120 кг. И самое главное, считает, чтобы тоже самое было у его детей. В жизни все сложилось, мой супруг сказал:
    Хочешь ребенка?

    Худей!

    !

    !

    Иначе твои организм потеряет остатки здоровья. Девочки помогите пожалуйста советом,Мужу не нравится мой живот и вообще он хочет, если у кого так было. Дело в том, но не хочет худеть!

    Как мне ему помочь?

    Очень смешно наверно со стороны, теперь остается только жить и обрадоваться, я была в шоке от того, хотя худеть никогда не просил - ему нравится мое тело. И вообще, например, что лишний вес меняет Значит так объясняю:
    МНЕ НЕ СТЫДНО БЫТЬ НЕ ДОВОЛЬНОЙ ЕГО ВЕСОМ-потому что я хочу чтоб мой муж был И вообще

    объясняю:<br

    худел-

    не

    не


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires de cet article


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :